DotA Guide Indonesia

Map dan Patch

Belum memiliki Program DotA? Baca Tutorial Instalasinya disini..

1. Official Map DotA

DotA Allstars Official Map
Untuk B.Net Indonesia dibutuhkan Patch Warcraft 1,24b ( download link di bawah )


2. AI/Bot/Comp Map
DotA Allstars v6.74C AI
AI Nightmare!


Map AI warcraft Lainnya

Bleach VS One piece
Author : Kurogane
Map war buat yang suka Bleach atau One piece, atau suka keduanya, hahaha
Naruto SHippuden Dream V 1.o AI
Author : OTTO_St@rsKonsep war nya sama dengan DotA, jadi ada 2 kubu.. Konoha (sentinel) dan Akatsuki (Scorge). Keren bgt nih game ... HIGHLY RECOMENDED!! :D
Only Wars Ai 1.0
AUthor : Z@gor
Hero2 dan konsep map nya 'mirip' dengan DotA Allstars versi klasik, Bahkan hampir sama.


Naruto(3C+PK+AI)2.0.0
Author : Sean ( WMX )
Buat penggemar naruto nih, tp yang ini pemainnya adalah karakter yang ada di Naruto waktu masih kecil..


One Piece and Naruto v1.2 +AI v0.1b

Author : C-Walk
Konsep war nya ga beda jauh dengan DotA, hero2 dan skill yang ada di map ini 'asli' skill dan karakter yang emang 'sama'dengan yang ada di anime nya.



  • Map 'RPG' warcraft
Naruto 'the shippuden RPG'
Author : JFZ&Ebisux

Final Fantasy - The Aftermath
Author : Gravit

One Piece Impale Down 1.6
Author : CendolBakar
Digimon Season 1. 4. 0
Author : Diaster

Pokemon Challenge v.3.3Author : Sagro


BLEACH Training 2.81Author : TD_PRO_2006


Petunjuk Download MAP
1. klik salah satu link download di atas.
2. Klik ‘Save file' langsung, atau klik Download map XXX.
3. Setelah proses download selesai--- buka ‘My Computer’/ Windows Explorer
4. Cari File Map yang telah didownload ( C:\Download atau Desktop, dll )




Lalu klik kanan file itu--- Cut, atau
klik Menu ‘Edit’ ---Cut, atau
Klik File itu ---- Ctrl X



5. Buka Folder Warcraft 3 / Dota mu.




Masuk di folder Map.




Paste ( Ctrl V )Langsung di Folder Map. Atau,
Buat ‘New Folder’ --- Download




Paste dalam Folder Download--- Nah selesai, slamat bermain!

______________________________________________________________________

Download Patch Warcraft
Patch 1.24B
Patch 1.24E
Patch 1.26
______________________________________________________________________




193 komentar:

  1. bagus bang update terus ya

    BalasHapus
  2. wah idws yaw

    tq tq

    cz servernya cepet ;)

    BalasHapus
  3. Boss..gimana cara maenin map 6.65 di battlenet..khususnya di NEOMGI..soalnya map yang di download gak nongol di battlenet..padahal udah pake patch 1.24c ama switcher 1.24c juga
    kasih info dong boss

    BalasHapus
  4. kk, patch 1.24b yang biasa mana..?
    kok jadi yg 56 mb gitu..? ganti lagi pls jadi yg ringan kyk dlu..

    BalasHapus
  5. Klo gitu main patch 1.24b aj.., donload map nya di getdota.com kan?

    sori patch 1.24b yang dulu baru kuupdate lagi.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo dari 1.24b upgrade lngsng ke 1.26a bs gk?

      Hapus
  6. kk patch yg 1.24c yg baru ya kak ??
    apa yg baru dari patch i2 ?

    BalasHapus
  7. belum digunakan secara umum sih di Indonesia.. tapi kalau kebetulan kamu dapat REPLAY yang requires patch 1.24c, baru download patch itu :)

    BalasHapus
  8. kk lom aDA AIMAP YG 6.65??

    BalasHapus
  9. kk ...
    ko patch 1.23 ama 1.24b na g bisa di kompi saya ya ...

    BalasHapus
  10. Folder DotA nya, copy installer atau di install pake master?

    BalasHapus
  11. kk cariin patch 1.25b yang baru dong di indowebster yang .rar, jadi tinggal ekstrak. yg diatas ga bisa di download lagi.. tolong cariin yang 30mb-an yah..

    BalasHapus
  12. kk ada map buat training pudge hook ato mirana arrow g????

    BalasHapus
  13. kardl nya blummm addd ya ????

    BalasHapus
  14. kk tau link buat donlod warkeys ga??? klo tau cantumin donk disini ^^

    BalasHapus
  15. http://warkeys.sourceforge.net/

    BalasHapus
  16. kk naym, kalo di bnet public indo kan pada2 masih patch 1.24b/c ya? punya ku udah 1.24e bisa ga main di public indo?

    BalasHapus
  17. kk 6.67b ai dah kluar tuhhhhhhhhhh !!!!!!!

    BalasHapus
  18. Kk..patch saya tlsan nya aneh..tlsan nya pnjang..pokok nya ada tlsan 1.24 nya...

    saya bkn instal tpi copy dri flasdisk tmn saya..jdi enak nya gmn..??sya bsa pake patch2 di atas ga..soal nya saya jga pingin liat replay2

    BalasHapus
  19. 6.67ai gg abizzzzzzzzz
    lark w jadi invinilabe (gk bisa di pukul)
    wkwkwkwkwk

    itu bug yah ???

    BalasHapus
  20. @Anonim
    B-Net masih pake 1.24b

    @Iy, yang 1.24b itu tulisannya 1.24.1xxxx,yang 1.24c tulisannya 1.24.2xxxxx
    bedanya cuma di angka 1 dan 2 itu :)

    @Anonim
    Iy itu bug,sudah fix kayaknya.

    BalasHapus
  21. kk klo mau donlod 6.67c.w3x di mana sitenya?, di getdota cman ada yang 6.67c ngga ada w3x-nya

    BalasHapus
  22. Sorry,minta pendapat dulu,kalau Download Patch and mapnya dari sini,dapat mengandung malware or virus gitu gak

    TTD Bayu Dota Adicted

    BalasHapus
  23. kakak naym kan q dah donlot versi 1.24e koq bsanya pakek map 68.8 sama 66.7 yang map dibawahnya ga isa? truz waktu q maen udah di mid game koq keluar2 sendiri yah dari program dota tanpa sebab laghy,. mungkin q waktu nginstal dota q liat di foldernya nama foldernya " eror " kand banyak foldernya q beritahu Ai scripts,campaigns,logs,maps,movies,redist,save,support,eror koq nm foldernya eror?? mungkin itu yg bwa keluar2 sendiri?? gmn kk naym tolong penjelasannya

    BalasHapus
  24. kalo buat maen naruto shippuden 1.0 ai patch nya brapa kk??
    naruto is a best hero! lol

    BalasHapus
  25. all about dota tool/utilities
    http://dotautilities-forums.net/

    BalasHapus
  26. Anonim:
    silahkan download dan install ulang DotA (warcraft 3 ) nya, link download ada di menu buat ID B-Net

    BalasHapus
  27. sip..sip..jadi ga gaptek gw gaul di blog ini, thx naym.

    BalasHapus
  28. gw ud download replay dota dr blog ini tp ko ga bsa di puter ya? Sory..mohon dijelasin caranya ya??(patch dota ku 1.24b)

    BalasHapus
  29. gan anime fight beta dong :D

    BalasHapus
  30. kk kalau kita lagi belajar dari review, bisa g kita liat item2 yg dibeli???
    soalnya kalau replaynya diputer, itemnya g keliatan,
    thx

    BalasHapus
  31. Kk Naym kok map latest AI nya dah ku donlod tp gx isa dmainin. Tolong dong kasih tw

    BalasHapus
  32. bang, minta pencerahan !!
    Ane bingung cari map 6.70 ai plus vers., minta link downloadnya dong gan thanks !!!

    BalasHapus
  33. om gw udah download map yg 6.70c tp ga ad tuh hero yg barunya, jelasin dong please . . .

    BalasHapus
  34. kk naym, patch 1.24 kok ga da ya?? bisa kasi link buat download patch 1.24 ga?? butuh bangeet ne buat nonton replay" lama. TQ"

    BalasHapus
  35. kk kok puge wars 1.28c ga ada ya????padahal bagus mainan na,yg tarik2an itu

    BalasHapus
  36. minta map ai dong kk,yang 68++ ya

    BalasHapus
  37. blm ada yang 6.70 AI ya?

    BalasHapus
  38. kak naym, gmn kalo ditambahin program warcraft version switcher + guide make nya tks

    BalasHapus
  39. Iya nih lom ada 6.70 AI ya...?

    BalasHapus
  40. kk cara nge- enable-in b.net gimana?

    BalasHapus
  41. kk kalo mu download w3l nya dimana yyach

    BalasHapus
  42. kk, aku kok gk bsa maen Bnet y ??
    gmn supaya bsa update bnet ??
    tolong tunjukkin caranya please !!!

    BalasHapus
  43. Kk koq saya mw maein dota 6.62-6.71 yang pling trbaru pacth nya
    ad tulisannya the file is too big ?

    BalasHapus
  44. Kak di photo kuk msih banyak yang di "photho BUCKET" mohn biar jelas, maklum masih newbie.

    BalasHapus
  45. om patch 1.25 nya mana?

    BalasHapus
  46. map AI itu fan made... jadi para pembuat baru bisa sampai 6.68c ai plus karena banyak hal... awkwkwk...

    kalo gambar yang photo bucket itu karena filenya mungkin dihapus atao dipindah?

    oiya sekalian... ada map bagus jika suka bleach atau onepiece.... yaitu Bleach vs Onepiece (jelas lah... awkwkwk...), tolong kk naym tambahkan linknya ya... cukup balance koq {http://www.epicwar.com/maps/88559/}

    BalasHapus
  47. kk naym, tolong dicantumkan beberapa map seperti ini
    Fight of Characters, Bleach Versus One Piece, DotA OMG

    BalasHapus
  48. yang map Bleach vs Onepiece itu smua versi terbarunya di sini http://www.epicwar.com/maps/83519/ saya blum coba yang baru sich... tapi saya sudah coba sampai v6.08 dan map ini sungguh luar biasa

    BalasHapus
  49. Oke sudah gw tambah. and mau coba juga ah :p

    BalasHapus
  50. Boz, saya tidak melihat patch terbaru sekarang 1.25, plz share it,

    BalasHapus
  51. patch 1.25b sudah ditambah link downloadnya, hehe

    BalasHapus
  52. maaf saya mau nanya,mungkin pertanyaan saya agak konyol,,maklum nubi....
    diantara patch a,b,c,d,e...dsb.
    yg mana yg paling baru?????
    mohon penjelasannya...

    BalasHapus
  53. Urutannya kan emang gitu, mulai dari 1.24a,b,c,d,e, terus 1.25a, dan sekarang yang terbaru 1.25b.
    Untuk B-Net Indonesia masih pake 1.24b :)

    BalasHapus
  54. download warcraft nya di mana y kk?

    BalasHapus
  55. gan masa pas ane mau maen dota 6.63 ada tulisan "the map file too big. please choose a different map" cara mengatasi nya gimana ya gan tolong balas secepatnya ^^

    BalasHapus
  56. Young Man,
    Kalo mau gampang Bisa dengan copas langsung dari warnet. Kalo donlod sekitar 1.5 giga masuk disini..

    http://www.indogamers.com/f80/tutorial_lengkap_install_dan_pembuatan_id_di_games_indogamers-260114/

    Anonim,
    Itu mungkin kesalahan mapnya, coba download ulang :)

    BalasHapus
  57. hahaha kalo bisa ditambah installer warcraft 3 roc and tfr gan hahaha

    BalasHapus
  58. ai map dah ada lom yang 6.69

    BalasHapus
  59. 6.69cAI dah kluar bro

    BalasHapus
  60. kk maap nanya dnk..

    dah patch ke 1.24b kok map ai nya gk nongol yah??
    pdhl map ai nya dah 6.67

    mohon pencerahan nya..

    BalasHapus
  61. wew.. dota indonesia.. nice..
    aku main di Kalimdor(asia.battle.net)

    apa alamat server dota yang ramai di indonesia?

    BalasHapus
  62. kak naym, kalo download warcraft 3 sampe frozen throne tanpa virus dmn sih?

    BalasHapus
  63. kk naym,sekedar info aja,map AI udah sampe map 6.70c AI lho.

    BalasHapus
  64. Mantap Boss...
    Saloed...
    sekarang gw gampang cari update

    BalasHapus
  65. @all: cari aja di www.epicwar.com/maps

    BalasHapus
  66. bos klo mau liat warcraf kita sekarang di fersi brapa gmn ?

    BalasHapus
  67. Pas masuk Warcraft, liat di sudut kanan bawah, (bawah daftar menu) ada angka 1.24.1*** dlll , itu kalau patch 1.24b :)

    BalasHapus
  68. 1.24.1.16374 << itu versi q

    klo mau ngepach musti urut 1.24b ,trus 1.24 c ?
    gitu ??

    BalasHapus
  69. gan, ada map KoF gak nih? thx

    BalasHapus
  70. Kalo ngepatch ga harus berurutan, bisa lompat2

    BalasHapus
  71. kk, aku dah download patchnya. tapi masih bingung cara ganti versinya. mohon bantuannya. trims

    BalasHapus
  72. jalankan WVS (warcraft version switcher) trus klik change patch (atau apalah) nah pilih patch yg diinginkan.
    kalau manual, copy semua isi folder patch yang diingankan, paste di folder warcraft, kalo ada permintaan tempa (overwrite) tempa aj. :)

    BalasHapus
  73. map yg 6.70AI nya kok gabisa dibuka ? ada tulisan "the map file is too big......." itu diapain ya kk ?

    BalasHapus
  74. bro ada yg bilang katanya map 6.72 itu map gagal, sampe skrg gw kl maen sama temen" gw pake yg 6.71b zzzzzzz
    padahal mnrut gw biasa ajaa,
    gmn menurut masbro naym??

    BalasHapus
  75. ga tepat kalo dibilang gagal sih, mungkin lebih enak kalo masih dalam percobaan, soalnya menurut ane map 6.72 itu 'premature' rilisnya (meski nunggunya jg udah lama bgt, hehehe )

    BalasHapus
  76. key buat ngistall warcraft nya mana??

    BalasHapus
  77. buat para senior dota... apa solusinya klo battle net ga bisa #error
    ane udah ngikutin langkah2nya buat battle net.. tapi tetep error.. mohon solusinya para agan.. thanks..

    BalasHapus
  78. di game dotaku klo pas ngebunuh hero kok ga ada suara Double kill etc ya?

    BalasHapus
  79. Jelaskan dengan detail gan, kalau sound voice hero ama spell nya ada gak?

    yang kedua, bagian mana errornya gan, kalau pas mau masuk server b-net trus eror mungkin IP servernya masih salah, cek ualng di Bnet gateway editor.

    BalasHapus
  80. NEW
    PVPGN CYBERINDO
    ip : bn.cyberindo.web.id
    zone : 7
    forum : http://www.cyberindo.web.id
    buat idnya masih gampang kok
    lewat bnet create new account :)

    yuks join
    kumpul dengan komunitas gamers lainnya

    bantu sebar luaskan ip servernya y
    bn.cyberindo.web.id

    trims

    BalasHapus
  81. mau nanya dong apa bedanya map ai sama map yg b,atau c...

    trus agar ga selalu cuman mainmap yg ai doang,, biar bisa map yg b gimana???

    BalasHapus
  82. yang lain ada, misalnya battle tanks, dll.

    BalasHapus
  83. @om MikeRolandz, post servernya di Buat ID aj :)

    @bayu, map AI ada AI (artificial intelligence) a.k.a computer(insane) nya, hehehe
    main map yang b itu mesti LAN, Battle net, pokoknya multiplayer..

    BalasHapus
  84. kaka mau tanya dong.... gmna cara buat versus mode di map dota yang baru... kok waktu start heronya cuman aku doang,,, minta pentunjuknya,,,

    BalasHapus
  85. Bro Naym..mau tanya untuk map 6.72c itu dijalakan pake patch seri brp ya? 1.24 b,c,d atau e?
    trus untuk patch 1.25 b sudah dipakai umum kah?
    Thanks
    Frans

    BalasHapus
  86. @modes: download Map yang ada AI nya, misalnya 6.70cAI ,ini linknya gan - http://www.mediafire.com/?nnj776vo6n87n0m

    @Bro frans: Yang dipakai sekarang di battle net masih 1.24b , yang 1.25b itu dipakai buat nonton replay 'orang luar' :)

    BalasHapus
  87. nanya dong kak. kalo udah install warcraftnya terus patchnya buat apa?

    BalasHapus
  88. kk aku mau nanya neh..
    klo path 1.26a udah bisa di pake di battle net gk???

    BalasHapus
  89. o ya kk Naym kapan rilis yg 6.72 AI ^^
    soalnya aku ga ada ID buat online...
    di tgg yah kk replynya.... thanks...

    BalasHapus
  90. Bro mau tanya nich saya kan baru tuh di B-net
    nah kemarin saya daftar di server indogamers yang free buat coba-coba tapi waktu saya buat costum game player lain gak isa masuk room yang saya bikin ?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  91. @ANo
    Patch 1.26 biasanya di server luar (garena) kalo indo masih 1.24b

    @Ano
    Create game ikuti langah2 Cr8 (search di google). Ato kalo baru di B-net mending join room aja dulu, :)

    BalasHapus
  92. kak naym
    kenapa abis aku ganti patch ke 1.24e
    aku jadi ga bisa masuk server idgs free
    thanks?

    BalasHapus
  93. Bang naym
    ini web resmi blizzard download patch warcraft III
    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/
    ada switchernya dan ada beberapa bhs laen jg, klo mau dicantumin di blog link direct downloadnya atu2 juga bagus tuh

    BalasHapus
  94. Kak naym kok da di klik kanan gak ada tulisan "extract" ?

    BalasHapus
  95. nose,
    kalo yg pake prepatch di atas (bukan file winrar) ya ga usah di ekstrak :)

    BalasHapus
  96. kk, saya udah download map, tapipas nge create game,katanya file mapnya kegedean, gimana ya?

    BalasHapus
  97. map bvo sudah tidak adalai ?
    mhon pemberitahuan

    BalasHapus
  98. kaks cara update patch 1.24b gmna ea?

    BalasHapus
  99. mas bro/master/kk...
    mau tanya nie...
    abis update patch 1,24 biar bisa maen dota 6.70ai, kok map yang game moo moo gak bisa dimainin yaa?
    knp tuh?
    mohon penjelasannya... ^^

    BalasHapus
  100. yang anime sudah ndak ada yaa ??
    tolong di adain lagi :D
    ^^

    BalasHapus
  101. kk kalo mau download patch yang bukan loader tapi copy paste file nya aja dimana ya ! boleh tau ga yang 1.26 klo ada tq

    BalasHapus
  102. buat link yang 6.72 ai donk kk

    BalasHapus
  103. nih yang 1.26, ringan
    http://hotfile.com/dl/111713108/c310c88/TFT_Version_1.26.zip.html

    BalasHapus
  104. kk naym ditunggu guide grand magusnya

    BalasHapus
  105. Kk, map AI yg 6.72 belum ada, ya? Penasaran mau coba Terrorblade versi baru di sana. ><

    Abisnya kalo baca guide TB di blog ini, kayaknya lebih bagus dari versi lama yang rapuhnya minta ampun. =.=

    BalasHapus
  106. kak, ada map Dota OMG AI ga???

    BalasHapus
  107. kk.. ane donlot map 6.71b AI.. tapi kok rubicknya gak ada ya...
    mohon pencerahannya... thx..

    BalasHapus
  108. @atas: Rubick kan baru ada di 6.72, om. Jadi di 6.71 emang masih belom ada. ' 'a

    BalasHapus
  109. download dota dimana sih? minta linknya pliss

    BalasHapus
  110. untuk agan yg diatas ane ^

    DotA mending copy aja gan dari warnet... ane aja copy dari warnet :) bawa Flashdisk yang 2GB dan isinya kosong... semoga saran saya bisa diterima (^^)
    yang punya ID di Server Free add ane ya gan... namanya _Trapper_ dan R_Trapper_

    ___________________
    Giblet a.k.a Eredar

    BalasHapus
  111. om itu kan ada banyak patch dotanya sampe 1.26 emang bedanya dimananya?

    BalasHapus
  112. KK Dah Ku Copy Kok Pas Ku Ke Battlenet Mapnya Gk Ada ? Mohon Pencerahan

    BalasHapus
  113. Maaf numpang nanya kakak2,map dotanya ndak bisa di mainin di ROC (Reign Of Chaos )?
    mohon bantuannya...
    ^^

    BalasHapus
  114. waw!!
    kereen!!
    lanjutkan gan!!

    BalasHapus
  115. gan, ane sblumnya bisa main bnet, pake Patch 1.24b nah pas ane instal Patch 1.26a kog ga bisa gan,padahal udh ane Download B.net Launcher yg di tools. mohon pencerahan buat para para sesepuh.

    BalasHapus
  116. Ano, ga bisa RoC, bisanya cuma di Frozen throne :)
    Benk, udah coba pake switcher? ato kalo ga bisa pake cara copas aj. donlod patch 1.26 yg dlm bentuk folder war :)

    BalasHapus
  117. pencerahanya gan, maklum baru belajar dota seminggu...

    ane lihat2 replay gan terus ada replay yg harus pake patch 1.26
    nah pas ane instal patch 1.26 (biasanya kan cuma copas aja ya ganti patch) kelaur ginian gan

    Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
    This program patches Warcraft 3

    Log created at 10:19 am on 10/11/2011

    Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
    The system cannot find the file specified.


    RESULT: Prepatch failed

    apanya tugan yg kuran

    THX ya gan..

    BalasHapus
  118. map 72 ai donk k sudah di realese kan...

    BalasHapus
  119. kok yg 6.72 ga ada?

    BalasHapus
  120. ndan ai map yang 6.72 "nightmare" tu apakah asli dari publishernya atau map editan orang laen soalnya kok rasanya agak beda ama yang 6.71 kalau emang asli tolong di update daftar yang ai map supaya yg laen bisa tau

    BalasHapus
  121. ini ada link map dota 6.72 Ai
    http://www.enterupload.com/o5iugizzv5yw/DotA_v6.72f_AI_1.0.w3x.html

    BalasHapus
  122. Ini ada link map DotA 6.72 Ai...
    http://www.enterupload.com/o5iugizzv5yw/DotA_v6.72f_AI_1.0.w3x.html
    http://www.mediafire.com/?n721j2az33s7m1k
    silahkan di sedot

    BalasHapus
  123. gan 72 AI blm keluar kah ?

    BalasHapus
  124. anomim mengatakan..

    6.72'nightmare sangat mengecewakan

    BalasHapus
  125. admin tolong pencerahan nya.
    patch saya masih 1.22 klo diganti lngsung ke patch 1.24b atau e bsa ga??

    BalasHapus
  126. map6.72 ai masih banyak bug nya. masa kalau item ditinggal di fontain jadi banyak banget.

    BalasHapus
  127. satu lagi kk. kalau pake tracex item yang dibeli di fontain waktu hero diluarnya hilang ga' tau kemana

    BalasHapus
  128. om update map yg 6.73 dong

    BalasHapus
  129. kk ahli mau nanya gmn cara updrage patch 1.24 ke 1.26, butuh switchter apa gk? tolong bantuannya.
    (pemula)

    BalasHapus
  130. gan itu download patch nya itu buat upload warcraft nya ya ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  131. kaka tolong post kan juga link buat download warkey dan cara memakainya.
    kalo di kabulkan permintaan saya ini terima kasih banyak bakal saya recomend blog super komplit about dota ini ke temen" :D

    BalasHapus
  132. Om, apa sih perbedaan patch 1.24b,c,d,e sampai patc 1.26 ? Apakah update buat hero dan skill baru gitu ?

    BalasHapus
  133. mas mas mw tanya cara nggunain patchnya taruh dimana trs diapain gw pemula gg tw seluk beluk dota terlalu banyak hehe

    BalasHapus
  134. gimana cara nge update patchnya ?? minta pencerahanya donk cz gw gg tw n gw pemula banget

    BalasHapus
  135. kk beda.a patch yg baru ma patch laen ap..?
    mnurt gw sma aj...

    BalasHapus
  136. Gan Map 6,73 udah keluar..
    4 hero baru dan 5 item baru..
    Sukses gan.

    BalasHapus
  137. klo mau ngepatch tpi last patch ktinggalan jauh... lgsg patch 1.26 bs g buat b-net indonesia

    dari grev... :)

    BalasHapus
  138. link part 2 nya problem
    please reupload

    BalasHapus
  139. kk bukannya map 6.73 udah ada
    tolong update kk

    BalasHapus
  140. map 6.73 yg ai gk ada tho ????????

    BalasHapus
  141. Ka klo patch.a ga di download gpp kan.??

    BalasHapus
  142. habis tresdin guidenya goblin pemotong pohon dong

    BalasHapus
  143. kk dota AI nya ad yang versi baru ga???

    pengen coba yg baru...
    di tunggu mapnya.

    BalasHapus
  144. bang kok unable to connect ya? padahal patchnya 1.24b dan bnet gateaway editornya udh bener?

    BalasHapus
  145. kk mo nanya pas saya mo masuk b net kok g mau ya jawabannya selalu gini the was an error writing to your hard drive while triying to download a file from battle net. you may to need some space please check your hard drive n try again.. itu knpa ya kk.. sebelumnya baik2 aja...

    BalasHapus
  146. misalnya warcraft gw versi 1.24
    bisa gak di update ke 1.26 lngsung
    caranya gmana yah???

    BalasHapus
  147. om saya mau nanya ..

    waktu saya patch gak mau om..
    tolong pencerahannya...

    BalasHapus
  148. om saya mau nanya...

    waktu saya ngepacth yg terbaru nya koq mau mau ya om..

    tolong pencerahannya..

    makasih..

    BalasHapus
  149. patch yg dpake b-net sekarang yg brapa yah?? tolong pencerahaanya

    BalasHapus
  150. @atas patch 1.24b

    BalasHapus
  151. map 6.73 ai kapan keluar nya sihhh dhh lama nih tnguin nya btu yg 6.73c yg ada..!!

    BalasHapus
  152. duh filesonic dh d tutup,gmana nih?

    BalasHapus
  153. kk cuma mo ngasih tau link buat dota 6.72f AI-nya ga bisa kk
    pake yg ini aja http://www.4shared.com/file/yxFjeIqr/DotA_v672f_AI_12.html?

    BalasHapus
  154. patch 1.26 dipake server mana?di indo atau luar negeri-kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indonesia 1.24B
      diatas itu semuanya diluar negri.

      Hapus
  155. Om Brai, kok setelah aku updete ke 1.26, malah ga bisa di buka W3l Shortcut nya, yg warna merah itu looo,
    terus gimana cara nya biar bisa main battle-net lagi,
    sdngkan pake shortcut yg frozen throne, ga bisa connect ke server... gimana penyelesaian nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya download yg w3l versi barunya

      Hapus
  156. map 6.72 ai koq ga bisa yach??? padahal dah pke patch 1.26a

    kasih tau donk caranya email ke fahmi_unj@yahoo.co.id

    BalasHapus
  157. mau tanya dong. gw punya map OMG 6.69 kok gak bisa dimaenin yah?? jd kalo mau ikut maen, di mapnya jd gambar tanda tanya. apa perlu patch baru??...aduh pusing nih...makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  158. mo tanya klo patchny dr 1.24b diupgrade ke 1.26a lngsng bs gk?

    BalasHapus
  159. map 6.73 dah ada blm kk naym

    BalasHapus
  160. o6.73 Ai uda ad blum Kk ??

    BalasHapus
  161. kk ko g bsa sih kan udh doanload patch'a tp g bsa tuhh ???
    mohon sran'a kk thanks ^_^

    BalasHapus
  162. kk kalo ngupragade patch tuh pake yg kayak wordl editor.axe,war.axe,storm.axe gituan gak?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  163. kalau instal langsung patch 1.26a bisa b-net, apa harus yang 1.24b dulu ya kalau mau main b-net.

    BalasHapus
  164. kak,kalo udh donlot patch nya, terus gmn lg yaa supaya bisa B-Net? :)

    BalasHapus
  165. bang,,yg map AInya re-upload dong ke site lain FS g bisa download

    BalasHapus
  166. ko aku download map ga bisa di buka pas maen ????

    BalasHapus
  167. Gan admin, 6.74 AI 1.3 udah keluar... ane udah download... tapi sekedar pemberitahuan aja..

    BalasHapus
  168. bro mau tanyaa, ini udh saya ikutin dgn bener, tp pas cari mapnya, kok ga kebaca yah ? mohon bantuanya saya memakai patch 1.24b

    BalasHapus
  169. kk klo in stall patch 1.26a gmn? barusan donlot tp blm aq install takut salah

    BalasHapus
  170. kk klo mau maen bnet di garena pk patch yg brapa?

    BalasHapus
  171. eh broe.. Patch yg buat maen BNet di server Indo ap broe??
    kalo kaga salah seh yg 1.24b
    Yang mana broe??
    Plis gua mo maen.. Patch gua 1.26a..!!

    BalasHapus
  172. gan.. gmn ini kq d map 6.74 ane gak bs ada bot hero dr player komputer sih?

    BalasHapus
  173. jkk patch dota gw skrg 1.26, trus mo maen bnet kan harus 1.24b, nah gmn tuh cara ngubah nya :o

    BalasHapus
  174. kka, kalo patch kita 1.24E, kita bisa nonton replay yang patchnya 1.24C ga?

    BalasHapus
  175. kak klo mau down grade patch ke 1.24b gmn ya gw dahdnlod patchnya trusgw klik gk mau coz patch gw dah 1.26,,,,tq

    by ZII

    BalasHapus
  176. ganti aj ke versi 1.24b pake warcraft version switcher. tar bisa balik ke versi laen tnpa delete patchnya

    BalasHapus
  177. kk Naym , cara merubah patch lama jadi patch 1,24b gimana ?? aq udh punya warcraft nya . bahkan dotanya udh punya. cuman gak tau cara ngerubah patch jadi 1,24b. maaf ya klo aq gaptek dan maaf klo aq nge repost. masih newbie

    BalasHapus
  178. kk naym kalo patch nya kita downgrade bisa ngga ?

    BalasHapus
  179. mau nanya gan ane patch nya dah 1,26a gak bisa main battle net, harus download yg 1,24b ya?

    BalasHapus
  180. ane baru aja install dota (installer), gua langsung kasih patch 1.26. Langsung bisa..
    tapi masalahnya, gak bisa buka lewat w3l (loader), nongol tulisan error "wrong game dll version (need v118).

    ada yang bisa beresin masalah ane?

    BalasHapus
  181. gimana cara patch nya ? punya aku wr 1.26 gmana caranya ubah 1.24?

    BalasHapus
  182. aku dah patch ke 1.24d kug map nya kaga bisa nampil yah? bisanya cuman map bukan AI dari official dota,, biar bisa main AI untuk patch 1.24d tolong dong di share,, bingung banget nih,, sorry kalo masih newbi... soalnya dah 3 kali instal patch kaga mau nampil juga....

    BalasHapus
  183. gan,dota ane yg frozen throne kok gk bsa mkek versi yg 1.26 mhon pencerahannya

    BalasHapus
  184. Agan, map AI yang 6.76 belum ada, ya?

    BalasHapus

Terima kasih atas komentar Anda.

 

Alexa

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

Rank

TopOfBlogs
Video Games
Video Games Blogs
Blog Rankings
blog-indonesia.com

Stats