DotA Guide Indonesia

Battle.net

Belum punya program DotA? baca tutorial instalasinya disini.

______________________________________________________________________
Indogamers Public
IP : public.indogamers.us
Zone: 7
  • Untuk dapat bermain di IDGS Public Server, kalian harus register dengan cara DONASI.
    Informasi selanjutnya tentang DONASI, dapat kalian baca [Disini]
______________________________________________________________________
Indogamers Free
IP : free.indogamers.us
Zone: 7
  • Berikut kami informasikan mengenai Sistem Pembuatan ID BNet di Server Free PvPGN.
    1. Jalur Personal dengan persyaratan ID BNet = ID Forum : sini
    2. Jalur Kolektif bagi Warnet : sini
    3. Jalur Personal via Email : idgs_cs@indogamers.com
      (Subject : Permohonan Pembuatan ID BNet Free)
    Format :
    Permohonan Pembuatan ID BNet Free : .......(ID maksimal 15 karakter)Biodata Pendaftar

    No. KTP / No. Kartu Pelajar : .......
    Nama Lengkap (Panggilan) : .......
    Alamat Lengkap : .......
    Berdomisili di daerah/kota : .......
    Tempat, Tanggal Lahir : .......
    Status : .......
    Telepon / HP : .......
    Email : .......
    YM / MSN : .......

    Pertanyaan

    Apa alasan anda ingin bermain di Server Free ?

    .......

    Disclamer :

    Dengan ini saya selaku pemegang ID akan bertanggungjawab penuh terhadap keberadaaan ID saya, dan bila terjadi sesuatu kesalahan terhadap ID saya, maka saya siap di Banned sesuai dengan ketentuan berlaku di BNet Free ini.
    1. Jalur Personal via Web (http://free.indogamers.com)
    2. Jalur Personal via SMS ke 087870055500
      Ketentuan dan Format Pengiriman SMS
    REG IDGS FREE NAMA DOMISILI ID_YG_DIINGINKAN PASSWORD_YG_DIINGINKAN

    * ID_YG_DIINGINKAN <-- maksimal 15 karakter, minimum 3 karakter * PASSWORD_YG_DIINGINKAN <-- maksimal 12 karakter, minimum 3 karakter Contoh : REG IDGS FREE Reza Jakarta solinah 12345
Prosedur dan Ketentuan :


  • 1 nomor HP berhak untuk pembuatan 1 buah ID BNet Free
  • Update akan dilakukan setiap hari-nya sekitar pukul 10.00 WIB di Thread http://idgs.in/273739 untuk setiap ID yang sudah dibuat
  • Bagi yang tidak tercantum dalam List untuk permohonan ID yang dibuat dapat disebabkan karena :


  • Penolakan pembuatan ID, karena nomor HP sudah pernah digunakan untuk layanan ini
  • Pengajuan pembuatan ID yang tidak sesuai prosedur /format (ID > 15 karakter atau Password > 12 karakter, atau spesial karakter yang tidak bisa digunakan)
  • ID yang diajukan mengandung unsur SARA, Abuse atau bersifat Bad ID
  • ID yang diajukan sudah terdaftar di database ID Server Free
______________________________________________________________________
Nusareborn
IP : dota.nusa.net.id
Zone: 7
Pembuatan ID NusaReborn mulai 9 September 2009 pembuatan ID Gratis Battlenet NusaReborn telah di Tutup. ±1½ tahun NusaReborn PvPGN Server telah berdiri. Sedemikian cara kami gunakan untuk menekan pelanggaran² user yang tidak ada habis² nya dikarenakan pembuatan ID yang sangat mudah, Sehingga user tidak menghargai ID yang mereka gunakan.

Kami NusaReborn CRew Dan Team Support NusaNet memutuskan, Yang bersangkutan dengan pembuatan ID Battlenet NusaReborn Dikenakan Biaya.

Tindakan tersebut kami ambil, selain untuk menekan pelanggaran² user adalah untuk menggumpulan dana yang digunakan untuk Biaya infrastruktur, Perawatan, Pelaksanaan Event, Gathering NusaReborn, Dan lain sebagainya.

A. Username Standart
1. Biaya: Rp. 50.000 ,00
2. Minimal Empat Dijit, Maximal Lima Belas Dijit
3. Symbol yang Dapat Digunakan: [<{~-_^+=}>]
4. ID Forum Mendapatkan Status Member.

B. Username Special
1. ID Tiga Dijit, Biaya: Rp. 75.000 ,00
2. ID Dua Dijit, Biaya: Rp. 100.000 ,00
3. Symbol yang Dapat Digunakan: [<{~-_^+=}>]
4. ID Forum Mendapatkan Status Member.


Payment and Confirmation

A. Pembayaran Melalui Bank:
* Atas Nama: ALBERT CHRISTIAN ALEXIS
* No Rekening BCA: 43-4111-5111
* No Rekening Mandiri: 139-000-9980-693

Apabila Anda tidak memiliki Rekening BCA atau Mandiri.
Anda dapat transfer kerekening Mandiri Kami,
Melalui fasilitas ATM Bersama. Kode Bank Mandiri: 008

B. Konfirmasi Transfer (Pukul 09:00 - 21:00):
* SMS/TLP: 0888-0330-0011 Atau 085647-800-822
* YM CS 1: nusa_cs

C. isi Konfirmasi:
1. Jenis Pembayaran? Transfer atau Setor Tunai?
2. Transfer Ke-Bank Mana? Mandiri atau BCA?
3. Atas Nama Pemilik Rekening Pengirim Siapa? (Apabila via Transfer)
4. Sebutkan Kode Validasi atau Berita? (Apabila via Setor Tunai)
5. Nomer Rekening Pengirim? (Apabila via ATM Bersama)
6. Keterangan: Pembuatan Account Baru.
7. Username yang Anda inginkan apa?
8. Password-nya apa?
9. Email-nya apa?

NB: Batas konfirmasi transfer maximal 3 hari setelah dana dikirimkan ke rekening kami. Jika lebih dari 3 hari maka akan kami anggap ID anda sudah diproses. Sangat dianjurkan konfirmasi via TLP apabila konfirmasi via SMS tidak dibalas dalam waktu 1 x 24 jam.

______________________________________________________________________
Revogamers
ZonE : 7
IP : Dota.revogamers.us
Pendaftaran ID Melalui Create New Acoount di BattleNet 
Forum : Forum.RevoGamers.us
FaceBOOK : http://www.facebook.com/groups/Dotagamersindo/, http://www.facebook.com/pages/Dota-Gamers-Indonesia-DGI/202385203138029 Dan http://www.facebook.com/pages/RevoGamers-Dota-PvPGN-Server/146354112133380 
Tersedia Bot free siap untuk anda create Di Channel Dota
Ada pembukaan Recruitmen Staff-Staff handal yg bisa memajukan Server

Ayo Agan Gabung di Server Revogamers dan ajak teman-teman agan ke server Revogamers ..^_^
______________________________________________________________________
NeoRepublikgame
IP : Dota.rpg.web.id
Timzone : 7
Republikgame Server Up , dengan manajement dan sistem yg baru.. selalu berusaha menjadi server terbaik , kembali silahkan bergabung kembali ,
nie forumnya http://www.republikgame.com/forum.php

______________________________________________________________________
OpenGamers PvPGN
ip : dota.opengamers.us
tzone : 7
forum: http://forum.opengamers.us/forum.php
User Online: 900++ players/days
Register ID: Via battleNet OpenGamers PvPGN

Fitur Server :
BoT Free for User : @ channel BoTRoom
BoT AutoHost Map : DotA, OMG , Mini Game
BoT Quiz : @ channel Kuis
______________________________________________________________________
LegendGamers
ip : 175.103.49.110
tzone : 7
Register ID : CREATE NEW ACCOUNT Di B-NET
Spesial Karakter ID : ~ ^ ( ) - _ + ID + ID 3 Karakter Saja Selama OPEN BETA
Forum : http://legendgamers.us/
Group FB : http://www.facebook.com/groups/LegendDota/

-Masih Buka Pendaftaran Untuk Pengangkatan Crew Baru....

Fasilitas Utama Dari Kami :
• No Lag Internet Connection (Indonesia).Support by LegendGamers.us
• Register ID (Reg via Bnet). - GRATISS!
• Disediakan BotHost Manual (Bagi koneksi lelet).
• Disediakan BotHost Automatis (Bagi koneksi lelet).
• Dedicated Include
• BOT Jodoh khusus untuk Anda.
• Donation OPEN!
• Auto Announcement War
• PvPGN NEW Version!!!

Info Selengkapnya langsung aja Lihat di http://legendgamers.us/ atau http://www.facebook.com/groups/LegendDota/

Terima Kasih

______________________________________________________________________
InDotA Gaming
ip : bnet.dthe.us
tzone : 7
= PlayWithUs =

Mau Tau ??? selengkapnya ada di http://forum.dthe.us/forum.php

______________________________________________________________________
Ascension PvPGN
ip : bn.igame.web.id
tzone : 7
Menggunakan Sistem XP
Premium ID RP50.000
command annauncment
Forum= forum.igame.web.id untuk keterangan selanjutnya

SEKIAN TERIMA KASIH
Staffnya Siap membantu jika ada masalah
Register: http://bn.igame.web.id/register Via FB
______________________________________________________________________
Garena
IP: bnet.garena.com
zone: 9
Info Registrasi:
http://www.garena.com/
______________________________________________________________________

Untuk pertanyaan seputar server, sebaiknya langsung tanyakan ke operator servernya masing-masing.
Terima kasih :)




205 komentar:

  1. kk low bwd id nusa i2
    low di trima to di stujui
    emailnya i2 ntr di krimin e-mail blesan tha??

    BalasHapus
  2. ke email yang kamu pake ngirim permohonan itu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk klo caranya liat udah ke daftar/blom diserver revogamers gimana sich tolong kasih tau situs nya donk

      Hapus
    2. Gan Tolong Bisa Tambahkan Server Baru Lagi Karna Server Lebay Sekarang Telah Ganti Menjadi Ascension PvPGN

      Infonya :

      ASCENSION PvPGN
      IP : Bn.igame.web.id
      Tz : 7

      Forum : Forum.igame.web.id
      Register ID : Via Facebook
      MoreInfo http://forum.igame.web.id/showthread.php?t=92
      Bila Mendapatkan Win 50 dalam bnet akan mendapatkan hak create id 3x

      BoT Free for User : @ channel BotHost
      BoT AutoHost Map : DotA 25x,150x,350,750,1500 Win free 5- All Ras icon & Level
      Event : More Info http://forum.igame.web.id/forumdisplay.php?f=9

      Hapus
  3. kk, id itu apakah hanya bisa dipakai di IP address yg ada di email saja...???

    BalasHapus
  4. Tidak,jadi km bisa pake main di net juga..

    BalasHapus
  5. kalo ud pake KTP, masih bayar juga ngga?

    BalasHapus
  6. klo cara maen b.net di laptop sendiri gmna ya ??

    BalasHapus
  7. kk w cman ada kartu perpus
    bis gak ???
    isinya
    NO :
    NAMA :
    KELAS :
    ALAMAT :

    mohan di jawab

    BalasHapus
  8. Yang jelas ada kartu identitas, boleh dkayaknya, hehe..

    BalasHapus
  9. udah gag guna kk naym Id b-net Nusa reborn mesti bayar 50K..
    yg ngirim kek gini gag bisa lagi..

    BalasHapus
  10. klo bikin id nusa msih bsa gratis g kk?
    trs klo gratis cra na gmn y??

    BalasHapus
  11. Nusa sudah bayar.. DOnasi minimum 50k

    BalasHapus
  12. kk q udh bikin forum indogamers free trus klo udh gmn lg??

    BalasHapus
  13. Klo sudah registratsi, sekarang pasang server free di BNGatewayEditormu.

    caranya:
    - buka folder dotamu
    - cari dan buka file BNGatewayEditor
    - Masuk TAB Warcraft3
    - klik 'Add Gateway'
    - Lalu isi dengan..

    name : free
    Zone : 7
    Ip : free.indogamers.us

    - klik OK.
    - selesai dah..

    masuk ke DotA, lalu pilih B-net, cari server yang namanya free, masuk situ..slamat bermain ^^

    BalasHapus
  14. jah yg bgitwan ma dh tw kk.... hahai...
    mksud na id forumna di samain ma id dota ??

    BalasHapus
  15. klau pengen maen BNET gratisan yang bagus mnurut gw lbh bgus drpd idgs free
    http://pvpgn.mediagamer.biz/register/

    IP: pvpgn.mediagamer.biz
    zone: 7
    name: MGI

    BalasHapus
  16. @anonim:
    oow, haha..
    kalau Free itu ID nya memang pake Id forum tapi di tambah F- did depannya..

    jadi misalnya id forummu 'leez'
    id B-Net mu menjadi f-leez

    @chepix
    Di sedot yah linknya.. hehehe..
    gw pernah cuba maen disana.. tp eh kok banyak bgt leaverny.. hehe, tp dgr2 skrng udah ramean yah..?

    BalasHapus
  17. yup dah rame plus pada pake tools seperti mh

    BalasHapus
  18. hmm... tetep aj leaver, cri w y kk deidara_fans dewa mgi

    BalasHapus
    Balasan
    1. add saya aja om , free kan ? . klo maen ampek kelar kok
      FreeGODofWAR

      Hapus
  19. klo IDGS junior msih bsa g kk.......

    BalasHapus
  20. Namanya sudah diganti jadi Evolution.
    Kalau mau regist tinggal masuk di server itu, registratsinya disana, Gratis.
    :)

    BalasHapus
  21. kk saya langsung ke servernya daftar di evolution gk bisa

    BalasHapus
  22. buat regis ke server IDGS evolution uda tutup yak ??? gk bisa daftar saia

    BalasHapus
    Balasan
    1. GW RAJA TINY DI SERVER EVO,SKRNG EVO DAH GX BISA MASK LG DH TTP,NICK GW DULU ABANG_ABANGAN,E-BANG_BANGAN...SKRNG GW MAEN DI PUBLIK SERVER NICK GW FAJARNATYAZ.OKE SEKIAN DAN TRMA KASIH

      Hapus
  23. kk naym..kalo mau main Bnet lewat IDGS Free itu pake patch dota yg mana ???kok aku gak bisa masuk..


    mohon di jawab..

    BalasHapus
  24. IDGS evolution g isa kk.... >.<

    BalasHapus
  25. klo copy dota dri net ke kom rmah kta bsa langsung maen b-net g kk??

    BalasHapus
  26. kk gmn donk pngen punya id tuk dota niiih...
    tlong buatin donk....

    BalasHapus
  27. Lebay not connected!
    connected failed!

    BalasHapus
  28. kk ap bedanya ID b.net biasa ma ID b.net realm???

    BalasHapus
  29. kk kok mesti ga isa nyambung ya kenapa ini?? padahal semua uda bener kk
    tolong kk bantuannya.. :D

    BalasHapus
  30. kk,nicknya di idgs publik ato di nusa apa???
    kali" bs maen breng sama kk
    sapa tau bs nular skill dewanya
    hehehe :)

    BalasHapus
  31. kk gmn si cara atur gateway

    BalasHapus
  32. KK, tolong diupdate lagi dunk soal,. server mana ja yg masih bikin id gratiss,.,., Soalnya id dipake tmen, tau2 diBannned.,., boring ni,, Thxx

    BalasHapus
  33. om klo daftar b-net server indogamer gratis gk?




    mohon dijwb

    BalasHapus
  34. Atur Gateway..

    buka BNeT Gateway (file di folder DotA)
    masuk tab warcraft..
    add server - trus isi zone,ip, dan nama servernya. :)


    @anonim
    yang mau daftar di server indogamers, bisa melalui cara di atas, atau langsung masuk kesitusnya
    www.indogamers.com

    BalasHapus
  35. kk yang id garna itu gimana sih daftarnya?
    kok ngga ngerti...

    BalasHapus
  36. kk, aku join garena tapi kayaknya dewa semua tuh, room yg buat nubie dimana yach ?

    BalasHapus
  37. kk, ko' postingan pembikinan free tgl 27 desember belum dibuat ya??

    BalasHapus
  38. teman-teman penggemar dota ayo join ke bnet lebay-universal
    IP: bnet.lebay.us | Tz: 7 | Regis ID: http://register.battlenet.web.id/

    silahkan yang ingin bergabung dijamin kerenteman-teman penggemar dota ayo join ke bnet lebay-universal
    IP: bnet.lebay.us | Tz: 7 | Regis ID: http://register.battlenet.web.id/

    silahkan yang ingin bergabung dijamin keren

    BalasHapus
  39. http://dotaserver.90op.com/

    dukung ya kaks, buat pembukaan server baru..
    untuk kemajuan Dota Player Indonesia ^^

    NB:
    * Untuk Yang Mau Donasi Atau Menjadi Crew Bisa Langsung Mendaftar di forum
    * Ini baru rencana pembuatan server.. untuk kelanjutannya baca di informasi forum~

    Contact: fearamas@yahoo.com
    FB: Gerry Lvmantak Rantung


    Thankz~

    BalasHapus
  40. kk ada server yg free gg..???
    q dah coba ke mana-mana tpi gg bisa...
    tolong lah ,..

    thank

    BalasHapus
  41. wow that's nice
    but visit us many a lot of tutorial and new server is free registration please visit us
    www.invoker.tk

    invoker

    BalasHapus
  42. kk naym mau tanya saya dah daftar id garena bnet koq pingnya gede ya :D 300 an apa karena itu server luar?

    BalasHapus
  43. wah makasi banyak kk Naym, jdi bsa bkin ID saya

    BalasHapus
  44. gan wvs ny pas no 7 ga bisa, kan kluar tabel kecil select your warcraft3 folder. pas klik d folder t4 nyimpen warcraft3 wvs ny ga bisa nemuin tuh... gmn gan carany???

    BalasHapus
  45. WVS copy dulu ke folder warcraft, cari di Folder C:\ program Files \warcraft3,paste disitu

    karena bentuk rar, klik kananfilenya trus extrak here, selesai :)

    BalasHapus
  46. gan klo sekarang daftar mgi masih gratiskah??
    klo masih tolong bantuanya
    kirimkan bantuan saran anda ke email:knightd66@ymail.com
    TQ

    BalasHapus
  47. Gan ane bikin IDGS free tulisannya username atau nomor HP sudah ada. padahal ane bikininya pake nomor baru? jadi gimana tuh gan?

    BalasHapus
  48. gan,,
    koqq saya nggk bisa" yh.. bkin ID
    IDGS free..
    Pencerhan'a Plis..
    tanks.. :)

    BalasHapus
  49. Bang no. HP lokal yang bisa di hubungi untuk pembuatan ID brp??
    kalo ada tolong kirim ke email saya
    atayahud@yahoo.com
    terima kasih bang
    saya tunggu konfirmasinya

    BalasHapus
  50. kk wa mau nanya, klo gw maen di nusa kok server" laen pada ilang ya?
    malah server nusa nya jadi banyak
    nusa IPN
    nusa IPH
    nusa IPO
    nusa IPA

    apa maksudnya kk?
    dan bagaimana bisa kembali normal? karena klo mau maen di public harus di seting manual dulu nuh... repot jadinya
    tx

    BalasHapus
  51. kk bli id nusa yg murah donk...
    w di bogor message me via FB
    nie namanya:
    stevannus.pratama@yahoo.com

    BalasHapus
  52. gan cara register server lebay gimana??

    BalasHapus
  53. terima kasih,,
    salah satu server mana yang paling ramai?

    BalasHapus
  54. mas punya q kok ndak bsa masuk servernya ya,tetep ada peringatan suruh buat account baru, terus kalo ditanggepi maka muncul peringatan lagi yang isinya acconut doesn't not exist

    BalasHapus
  55. k klo gk bisa nyambung ama b-net kenapa?? aku udah nulis gateway editornya terus gimana tuh???masih belum bisa connect??
    (aku maen pke laptop)

    BalasHapus
  56. cara mindahin patch 1.24b ke patch 1.25b gmana ka?? klo udah punya wvs terus diapain ka????

    BalasHapus
  57. kk aku tetep ga bisa konek :( aku pake modem speedy.. gmn caranya kk?

    BalasHapus
  58. kalo di IDGS isi passwordnya gimana gan???

    BalasHapus
  59. kk GM warcraft :
    pendaftaran ID FREE masih d buka tidak ?
    mohon bantuannya ..
    kirim k vlaendvirjoel@rocketmail.com ..
    thank's youuu ..

    BalasHapus
  60. om, kenapa masih gk bisa ya ??

    BalasHapus
  61. Kalo via e-mail kasi Passwornya gimana Gan???

    BalasHapus
  62. Untuk konek Bnet pastikan Patch yang digunakan 1.24b dan Server yang ingin dimainkan sudah ada dalam gateway editor.

    Untuk daftar ID masih bisa kok, via email ikuti aj langkah diatas selanjutnya akan dituntun kok.

    BalasHapus
  63. kk sy sudah melakukan registrasi via email tpi belum ada balasannya

    mohon penjelasannya thx...

    BalasHapus
  64. coba dicek lagi apa format email sudah benar, atau bersabar aj. kalo emang butuh cepat mending via SMS atau langsung ke indogamers.com aj :)

    BalasHapus
  65. KK...
    cara daftar id lebay gmn??
    kok ga bisa??
    aku sudah masuk ke server,tapi pas mau daftar,dia bilang id yg anda gunakan sudah terdaftar,coba asal-asalan juga gitu dia bilang..
    mohon bantuannya..

    BalasHapus
  66. kk cc yg mau maen dota online disini aja

    kelebihan : pembuatan id gratis
    yg main banyak
    bisa berlatih skil

    kekurangan : bisa leaver (tapi klo rom bot kaga)

    nih isi ipnya

    ip : dota.republikgame.com
    zone : 7
    name : republikgame

    registernya di
    http://dota.republikgame.com/register/ < GRATIS

    BalasHapus
  67. kk naym kog tapi ga isa ya??
    aku udh msukin yg sesuai ma yg disana.. tpi npa ga isa??

    mhon dijawab..

    BalasHapus
  68. ada kabar gembira bagi para kalian pecinta games dota . karena telah hadir New Server Dota Universal Lebay . dimana di server ini akan menemui kenyamanan yang berbeda dari server lain , karena server ini anti lagger . untuk gatewaynya :

    Name server : Lebay
    Timezone : 7
    IP : bnet.lebay.us

    Segera bergabung di server lebay tercinta . karena di server ini setiap minggunya selalu mengadakan event yang menarik dan dapatkan hadiah menarik dari server lebay . untuk register ID silahkan kunjungi http://register.battlenet.web.id/ ( Id masih gratis ) 1id=1email dan untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi www.lebay.us .

    di tunggu yah kehadiran kalian di server lebay

    BalasHapus
  69. bro, saya bikin persis syaratnya sama (free via hp) kok ga bisa ya? mohon bantuannya thx

    BalasHapus
  70. Ayo buat agan - agan yang suka maen dotA bnet tapi ga punya ID ?

    jangan khawatir gan

    gabung kita kita aja di : Server Lebay gan

    IP: bnet.lebay.us

    Tz: 7

    Pembuatan ID gratis gan tinggal masuk ke sini http://register.battlenet.web.id/

    Tiap minggu ada eventnya , OP dan VOP ramah ramah

    udah di sediakan room BOT gan jadi tinggal maen aja

    buruan gan ajak temen-temennya juga

    di tunggu ya kedatangannya ^^

    BalasHapus
  71. Bang bisa beritau IP nusa + zonenya gag?? --
    lagi butuh ni

    BalasHapus
  72. Bang kalo misalnya kita udah milih server..
    terus ada tulisan
    Unable connect to battlenet
    itu knp bang??
    n harus gmn??

    Maen dota lewat Wifi bisa ga?

    BalasHapus
  73. @ano, melihat IP dan mendownload BNet Gateway Editor, silahkan mendarat di link ini..,

    http://bnet.nusareborn.in/?p=145

    Semoga membantu.

    @ano, kayaknya itu masalah koneksi kk, kalo wifi nya kenceng baru asyik :D

    BalasHapus
  74. Kakak Minta Tanya Donk Emang klo ID Dota Lebay Kan bisa >..< daftar gratis

    kok aq gk isa >..< tulisan nya selalu

    The Specified Account Name Already Use .

    kyk mana ya ?? !!! Mohon bantuan nya ^_^

    BalasHapus
  75. arief mengatakan.......

    kk ku dah ngirim permintaan lewat via sms,terus tau nya kalo udah diterima ID aku gimana....???

    BalasHapus
  76. activationnya mana neh dota lebay?

    BalasHapus
  77. @guide master: kalo udah kirim SMS (IDGS Free) berapa lama proses pembuatan ID bs kelar?

    trims 4 share...

    BalasHapus
  78. 'you may be trying invalid battle.net server. if you are using a modem, you may need to manually connect to the internet before connecting to battle.net
    kok saya ada tulisan kayak gtu,,mohon batuannya,,

    BalasHapus
  79. itu nama IDnya dah kepake, kk saya mau tanya klo dah daftar di indogamers.com apa bisa langsung di gunakan IDnya?

    BalasHapus
  80. IDGS Free Server
    masih bisa daftar sampai sekarang (menggunakan sms)?
    yang free..
    saya tunggu jawabannya brew ..:D

    BalasHapus
  81. Numpang Promosi gan
    server baru
    PVPGN CybeRindo
    ip : bn.cyberindo.web.id
    zone : 7
    forum : www.cyberindo.web.id
    ikuti event" serunya gan
    dan setiap minggu ad open rec vop loh :D
    ayok langsung saja ke PVPGN CYBERINDO

    :)

    BalasHapus
  82. yak apa caranya ngerestart wvs?

    BalasHapus
  83. kk gimana caranya bikin id b.net yg gratis?

    BalasHapus
  84. kk caranya download w3l di mana?

    BalasHapus
  85. kk, klo lwat sms bayar brapa? atw ad yg kek gini g? ky di TV 2000/sms, 1 hr 2 sms?
    thx

    BalasHapus
  86. yang lebay kok mesti nama sudah ada terus?
    padahal uda pke nama ngawur pancet ae gitu

    BalasHapus
  87. gan, pgn nanya dunk
    kan dah daftar yg sms
    waktu dicek no. hp ane ktx g terdaftar
    trus waktu dicek idx katax login failed
    jdi bingung, trus dicek akun bermasalah g ad ID ane
    knapa tuh gan? thx

    BalasHapus
  88. kk kalau tidak punya bank ya apa ?
    heheheehehe

    BalasHapus
  89. kk ko server lebay ga isa di mainin apa IPnya dah ganti ??

    BalasHapus
  90. Kak, kan udah buat ID di Indogamers, tapi kok pas udah masuk battle net disuruh buat ID baru. Pake servernya IDGS Public. Apa ganti server aja?

    BalasHapus
  91. gan,,
    republik n cberindo ko gbsa ya??

    BalasHapus
  92. gan,,ip republik game ko kpanjangan ya...

    BalasHapus
  93. kk kok akun sy ngak bisa masuk yah???

    BalasHapus
  94. Tambahin Server baru plis
    Nama: Blax-Gamers
    Tz : 7
    IP : blaxgamer.dyndns.tv

    BalasHapus
  95. MENDING ramein server DGI aja kak buat id free alias gratis

    Name : DGI
    Time Zone : 7
    IP : dota.gamersindo.us

    Yuk berhadiah jutaan rupiah juga loh

    BalasHapus
  96. mengutip dari http://www.nusareborn.in//showthread.php?t=10427,

    klo untuk daftar di nusa tuh ada durasinya ya mas ya...??
    untuk yang platinum durasinya 360 hari
    gold 30 hari sama yg silver 60 hari,
    itu maksudnya durasi member apa durasi status donator,

    misal saya mau ambil yang gold,
    nah apa saya hanya menjadi member selama 30 hari doang atau bagaimana ...??

    mohon penjelasannya kak,
    makasih

    BalasHapus
  97. gan alamat bwt download
    1. Beli CD Warcraft III Reign of Chaos + Frozen Throne di toko komputer atau Download di sini.....
    ga bisa di akses eror
    2. Download Wacraft Version Switcher (WVS) di sini
    ga bisa di akses juga.
    mohon perbaikan nya gan. pengen bgt nh maen dota
    terima kasih

    BalasHapus
  98. gan,, ane udah bikin ID bnet free lewat SMS, Email, via FB, tapi kok gk keterima keterima sih.. tbx gan

    BalasHapus
  99. CyberLie Gamers
    time zone 7
    IP = 184.22.109.93

    BalasHapus
  100. kakak2 mohon bantuanya, kmrn liburan sekolah ga tahu kompi di pake 2 adik anak SD main bnet di server l*bay, pasti teramat suram lah mainya T.T
    nah skrg IP addres di ban kyknya,ak jd ga bisa main , gmn itu supaya ip g di ban ya? kompi yg dipake skrg udh ak setting supya mereka g bisa main

    BalasHapus
  101. kak,disitu harus bayar semua ya....

    BalasHapus
  102. kk...kalo mau main di Lebay itu patch harus yang berapa sich ???
    ku pake patch 1.24c ada tulsan gini pas mau main b.net:

    "Unable to validate game version. Please reconnect to Battle.net or apply the current game patch manually"

    BalasHapus
  103. untuk pertanyaan seputar server sebaiknya langsung ditanyakan ke masing-masing operator servernya aja gan.tq :)

    BalasHapus
  104. Gan masuk server baru DGI regist lgsg di B.ner a
    Name : DGI
    Ip : bn.gamersindo.us
    Tz : 7

    Ok ok?Gan masuk server baru DGI regist lgsg di B.net a
    Name : DGI
    Ip : bn.gamersindo.us
    Tz : 7

    Ok ok?

    BalasHapus
  105. tolong kasi tutorial jadi host bnet juga gan...
    makasih^^

    BalasHapus
  106. Permisi numpang tanya....
    kalau buat ID Garena di mana yaa...???

    BalasHapus
  107. kk cara update dotanya gmana...koq dota q gug isa masuk ya..

    BalasHapus
  108. kok update di IDGS yang sms taun 2010 =='
    kenapa ni kk naym?

    BalasHapus
  109. kalo via sms bayar brp pulsa kk

    BalasHapus
  110. BIKIN KAN ID DOTA FREE
    ID=kanisius46
    pass=12345
    nick=[A]lber[T]

    BalasHapus
  111. kak nama aku ary ... mau nanya ni daftr.a Free kah aku mau dong kalo Free ...

    Plizz balas seceptnya

    BalasHapus
  112. kk aku udah register IDGS free via sms gimana caranya biar kita tahu ID kita berhasil dibuat apa enggak PLISS DIJAWAB KK

    BalasHapus
  113. kk kok sever lebay ku kok gak bsa?

    BalasHapus
  114. kk mau tanya dong , aku udah punya id forum idgs , tapi kok ga bisa di buat id di server free ya ? bales pliss :D

    BalasHapus
  115. New Server Battle.Net OpenGamers PvPGN :
    ip : dota.opengamers.us
    tzone : 7
    forum: http://forum.opengamers.us/forum.php
    User Online: 900++ players/days
    Register ID: Via battleNet OpenGamers PvPGN

    Fitur Server :
    BoT Free for User : @ channel BoTRoom
    BoT AutoHost Map : DotA, OMG , Mini Game
    BoT Quiz : @ channel Kuis

    Buruan Gabung Sekarang Juga !!!
    Jangan Sampai Ketinggalan.....

    BalasHapus
  116. NUmpang Promosi Server GAn?
    ---========Server PVPGN DGI========---
    Name : DGI
    ZonE : 7
    IP : 110.5.109.114 / dota.gamersindo.us
    Pendaftaran ID Melalui Web : http://dota.gamersindo.us/register
    ... Forum : http://forum.gamersindo.us/
    Terdapat 20 Bot Gratis Tinggal Pakai
    Di Channel :
    Clan Wma
    Dota
    staff ny ramah2
    Users 400++
    Dan Dalam 1 Bulan Akan Di Adakan Event Sebanyak 2x
    Macam" Event :
    Event Pokemon
    Event Clan War
    Event By 1
    Dll
    Ayo Ajak Temen" Kalian Bermain Di Server DGI...
    Buru Gan Gabung !!!

    BalasHapus
  117. Halo kk semua.. saya nubie disini, cuman mau berbagi ajah, bagi agan" sekalian yang ingin bermain dota kini, telah hadir server bnet baru yaitu :

    Code:
    kurogames.com

    name: kurogames
    zone: 7
    ip : dota.kurogames.com

    silahkan dikujungi, barangkali ada yang mau war clan, atau sekedar ingin bermain, gabung aja disana, insya allah , server kami dapat meminimalisir lag dsb, kalau lag berarti koneksi agan sendiri itu mah hahah :P


    yuk dicoba dulu, bermain dulu dan test ping agan sekalian ketika bermain di kurogames.

    karena kami memakai cloud computing untuk server bnet kami ^^V

    tunggu apa lagi gan..

    BalasHapus
  118. Republikgame Server Up , dengan manajement dan sistem yg baru.. selalu berusaha menjadi server terbaik , kembali silahkan bergabung kembali , id gratis langsung buat dari bnet dapet free icon lagi ..

    IP : 116.197.129.18 / dota.republikgame.com / rpg.netindo.org
    Timzone : 7
    Forum : www.republikgame.com

    Ayo buruan gan .. id terbatas lho .. inget iip yg diatas bukan yg lain ..

    NEW REPUBLIKGAME PVPGN 2011

    BalasHapus
  119. Daripada capek2 promo gan :D
    tak pajangin yah di post,hhe

    BalasHapus
  120. kaka naym tolong bantuanya dong, saya kan lagi usaha maen di garena, trus uda ngikutin semua step nya, trus pas klik start, dota nya kan keluar tuh, ane klik local area, nah udah gitu kok ga ada room sama sekali ya? mohon bantuanya ya kk

    BalasHapus
  121. NUmpang Promosi Server Baru GAn!!!
    ---========~Server PVPGN MonzteR~=======---
    Name :MonzteR
    ZonE :7
    IP :dota.monzter.us/125.167.128.244
    Pendaftaran ID Melalui Create New Acoount di BattleNet
    ... Forum :http://forum.monzter.us
    FaceBOOK :http://www.facebook.com/groups/237624979624398/
    Terdapat Bot free siap untuk anda create Di Channel
    BotRoom
    crew/Staff ny ramah2
    server Baru 3 hari user sudah 60+++
    Dan Dalam 1 Bulan Akan Di Adakan Event Sebanyak 2x
    Macam" Event :
    Event Pokemon
    Event Clan War
    Event By 1
    Dll
    Yang TerPenting Nya adalah server Baru Cuma 3 hari user sudah 60+++

    Tunggu Apa Lage Gan Buru Gabung and Ajak teman2 anda !!!

    BalasHapus
  122. Republikgame PvPGN Sever UP kembali, visit :
    ip : dota.republikgame.com / rpg.netindo.org / 116.197.129.18
    tzone : 7
    forum: http://republikgame.com
    Register ID: Via BNet ( buat langung dari bnet , create new account)

    Fitur Server :
    BoT Free for User : @ channel Bothost
    BoT AutoHost Map : OMG, Mirana Wars , Pokemon
    BoT Quiz : @ channel Kuis
    Segera Hadirkan Event Berhadiah Tiap Minggu / Bulannya

    Buruan Gabung Sekarang Juga !!!
    Jangan Sampai Ketinggalan....

    Salam,
    [RPG]-Astro

    BalasHapus
  123. Zephyr PvPGN

    Join sini kk ^_^

    JOIN ke SERVER TERCINTA

    Name : Zephyr PvPGN
    Zone : 7
    Ip : id.zephgaming.com


    GRATIS ICON 1500 point
    DAFTAR LANGSUNG DI BNET nya...

    BURUAN GABUNG....


    ReeZi

    BalasHapus
  124. kk di leaby kok dah ga bisa REG lagi ya....
    tolong infonya donk...
    ThX.......

    BalasHapus
  125. kak mau tanya nih, gw kan bikin server idgs free di BNet Gateway Editor name: IDGS Free Server
    Zone: 7
    IP:122.144.2.132(free.indogamers.us nya ga cukup)

    trus coba maen ko gak bisa kebuka pdhal di w3l udah

    BalasHapus
  126. Duh, kok maen B net, dapet temennya yang nubie trs ya klo di Free?

    BalasHapus
  127. Hallo , Semua ini Saya Ada server bagus dan Server ini baru di update kemarin yang lalu dulu .dulu nama server nya adalah DGI sekarang jadi RevoGamers Dengan tujuan untuk membuka harapan baru ..
    ---========~Server PVPGN RevoGamers~=======---
    Name :RevoGamers
    ZonE :7
    IP :119.82.240.251/Dota.revogamers.us
    Pendaftaran ID Melalui Create New Acoount di BattleNet
    ... Forum :Forum.RevoGamers.us
    FaceBOOK :http://www.facebook.com/groups/Dotagamersindo/, http://www.facebook.com/pages/Dota-Gamers-Indonesia-DGI/202385203138029 Dan http://www.facebook.com/pages/RevoGamers-Dota-PvPGN-Server/146354112133380
    Tersedia Bot free siap untuk anda create Di Channel
    Dota
    Ada pembukaan Recruitmen Staff-Staff handal yg bisa memajukan Server

    Ayo Agan Gabung di Server Revogamers dan ajak teman-teman agan ke server Revogamers ..^_^

    BalasHapus
  128. kk server yg paling rame di server yg mana?

    BalasHapus
  129. Salam players dota.
    Pembukaan server PVPGN AMPM telah dibuka. Bagi yang mau main gratis,dapet uang,icon,points vbookie,jadi staff2,bot gratis,server ramah,scramble,event menarik,dll ayo gabung and ramaikan di server ini.
    Ada event berlangsung yang setiap 15 harinya dilihat dari ranking untuk mendapatkan Rp 100.000,- + icon. Itu baru hadiah untuk juara 1,juara 2-10 pun masih dapat hadiahnya.
    Belum lagi daftar masih gratis dari bnet, dan setelah masuk,bisa create pake bot yang tersedia di channel bothost,juga server cukup mulai ramai dan ramah. Hanya tinggal masukkan di gateawayeditor:
    Name:ampm
    IP:dota.ampm.co.id
    Tz:7
    Ayo buruan gabung disini dan ajak temen2nya juga,karena event diatas dilaksanakan SETIAP HARI dengan auto cr8 setiap 1 jam..
    Gak ikut?Nyesel deh..
    Info selengkapnya : forum.ampm.co.id

    BalasHapus
  130. kk naym..
    saya koq selalu disconnected y ?
    saya dikira leaver

    BalasHapus
  131. mau main buat newbie dimana yah...dapetin id gimana bayar berapa...mohon info dong.....

    BalasHapus
  132. Masuk Ke sini gan

    nama:Zeph.NetGaming
    ip:id.zephgaming.com
    tz:7

    buruan join gan..
    daftar id langsung di bnet

    BalasHapus
  133. Hai all...

    up up up new dota server Frider.
    IP : pvpgn.frider.us
    Tz : 7

    fasilitas :
    Bot room..
    Staff ramah n baek..
    Event banyak, baek event bnet maupun even forum..
    Kami juga membuka peluang bagi anda yg tertarik untuk bergabung dengan server kami sebagai staff..

    Keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi server kami.
    Forum : http://forum.frider.us/forum.php

    BalasHapus
  134. kk klo buat id nusa gk melalui via bank bsa gk

    BalasHapus
  135. kk ayo main di RepublikGame
    Nama:RepublikGame
    Zone:7
    IP:116.197.129.18 / dota.republikgame.com / rpg.netindo.org
    yg mw daftar disini http://rpg.netindo.org/register/
    setiap minggu akan diadakan event
    nie forumnya http://www.republikgame.com/forum.php

    BalasHapus
  136. kk mau tanya, ko saya gbsa buat main BNET ya? gmna crny biar bisa ya kk

    BalasHapus
  137. kk gimana caranya nggchek id kita di ban ato ga *free sever* makasih ^^

    BalasHapus
  138. kk caranya daftar di server MGI gimana ? help

    BalasHapus
  139. kk naym, caranya daftar dota secara gratis gmn y??

    BalasHapus
  140. Permisi Numpang Promosi Server

    Come Join Us New Pvpgn Server Battle-net Indonesia LegendGamers

    DotA LegendGamers
    ... IP : 175.103.49.110
    Tz : 7
    Register ID : CREATE NEW ACCOUNT Di B-NET
    Spesial Karakter ID : ~ ^ ( ) - _ + ID + ID 3 Karakter Saja Selama OPEN BETA
    Forum : http://legendgamers.us/
    Group FB : http://www.facebook.com/groups/LegendDota/

    -Masih Buka Pendaftaran Untuk Pengangkatan Crew Baru....

    Fasilitas Utama Dari Kami :
    • No Lag Internet Connection (Indonesia).Support by LegendGamers.us
    • Register ID (Reg via Bnet). - GRATISS!
    • Disediakan BotHost Manual (Bagi koneksi lelet).
    • Disediakan BotHost Automatis (Bagi koneksi lelet).
    • Dedicated Include
    • BOT Jodoh khusus untuk Anda.
    • Donation OPEN!
    • Auto Announcement War
    • PvPGN NEW Version!!!

    Info Selengkapnya langsung aja Lihat di http://legendgamers.us/ atau http://www.facebook.com/groups/LegendDota/

    Terima Kasih

    BalasHapus
  141. GAN kok saya gk bisa bikin ID Bnet di server free???gimana gan caranya????

    BalasHapus
  142. kk naym, aq udh daftar ID free, tp kok gk bsa msk y????

    BalasHapus
  143. bos mau tanya..setiap masuk mau war,belu sempat pilih hero,baru beberapa detik aja kok saya selalu dc.permasalahannya kenapa ya (takut di anggap leaver saya)

    BalasHapus
  144. Misi kk..
    klo yg opengamers tuu cara buat room ato joinnya gimana??
    maklum newbie...

    BalasHapus
  145. kk kenapa saya register dota di server free, gk jadi"???
    udah berapa kali saya ulang...

    BalasHapus
  146. kemarin mgi down yah kk?
    atau udah tutup mgi sekarang?
    kemarin mau main ga bisa bisa
    padahal biasanya bisa

    BalasHapus
  147. kk ada server baru nama'a LEGEND ROYAL,
    tlg d tambahin y ?

    BalasHapus
  148. Info Server Bnet Lebay Universal
    IP: Bnet.lebay.us
    tz: 7
    Name: LEBAY

    sebelumnya mungkin udah ada yang tau, dan mau coba register lagi tp gak bisa.. karena sebelumnya register di tutup untuk pembuatan sistem register baru.. ( karena dlu banyak leaver gan, jd skrang sedikit di persulit untuk mengurangi leaver dan agar ID yg sudah d buat di hargai , hehehe.. )

    Pembuatan ID Melalui SMS di,

    nomor : 0857 3038 1111

    Ketik Format SMS dibawah ini untuk Register Account ID Bnet Lebay, kirim ke nomor SMS Centre Lebay diatas dan tunggu responnya:


    REG< spasi >BNET< spasi >LEBAY< spasi >ID< spasi >PASSWORD< spasi >EMAIL


    Nb:
    -1 ID Account Bnet hanya dapat didaftar 1 nomor telepon dengan 1 email
    -Harap gunakan email yang sebenarnya (Tidak sembarangan) untuk fasilitas lupa pass kami akan mengirimkan password anda ke email terdaftar
    -Pembuatan ID dianjurkan dengan huruf kecil dan tidak capslock.
    -Password yang anda tuliskan dianjurkan juga tidak capslock.
    -ID yang anda inginkan minimal 5 digit dan maximal 13 digit.
    -Pass minimal 4 digit dan maximal 12 digit.
    -Karakter yang diperbolehkan hanya -_[]
    -Simpan SMS balesan dari kami untuk menghindari lupa password.

    ayo gan gabung.. :D

    BalasHapus
  149. Kak Naym caranaya add server itu gimana kak??

    BalasHapus
  150. maen b net itu gmna gan?
    newbie banget ane gan

    BalasHapus
  151. kk naym, ganti nick di NUSA bsa gk????

    BalasHapus
  152. kak, aku daftar lewat sms... caranya agar tahu aku dah tedaftar atau enggak darimana kk?


    thx

    BalasHapus
  153. haduwh .... gw uda daftar tapi masih k ga bisa login ke game nya gmana ni??? pdahal ID udah aktif ,server uda bner setingnya gmana ini coba ccacaad dah ....

    BalasHapus
  154. Kakz, kok RPG (republik game) gk bisa masuk ke BN'a y? knp tuh?

    BalasHapus
  155. Suka DotA ?
    Susah Menemukan Server Yang Cocok ?
    kendala dengan mahalnya ID ?
    Ingin main tanpa leaver dan MH ?
    Langsung Aja Join Di :

    Name : Lebay
    Zone : 7
    IP : Bnet.lebay.us

    Pembuatan ID berbasis donasi.
    Hanya dengan Rp.25.000 dapat mengakses :
    -Premium area selama 1 bulan.
    -Mendapatkan Icon wins 25 all tier.
    -Akses bot "pimp" selama 1 bulan.
    I-D Forum anda akan Mendapatkan userbar "PREMIUM MEMBER" selama 1 bulan
    -Dan mendapatkan vCash forum senilai 1000

    Kelebihan Bnet Lebay
    1. Tersedia room official (Rank and Stats)
    2. Bot room tersedia di channel bothost secara gratis
    3. Staff Ramah dan sabar dalam menangani user
    4. Lag Free
    5. User User yang bersahabat

    Event menarik di Bnet Lebay :
    1. [Event Dota] Clan wars
    2. [Event Dota] Staff Vs Users (weekly)

    Best Regards : _Ice_Prince_

    BalasHapus
  156. kk aku maw nanya kok server aerena ga bisa ya?


    mohon jawab

    BalasHapus
  157. Gak bahas dota 2 kk?
    Cara bikin idnya atau gimana gitu

    BalasHapus
  158. server yang buat newbie ada ngak?baru main

    BalasHapus
  159. kamprettralalaSenin, Mei 21, 2012

    sukses,sekarang saya bisa main di banyak server.
    makasih bob

    BalasHapus
  160. cara join room B-net itu gmna yah..?? musti masukin command apa??

    BalasHapus
  161. KK, server revo kok gbs connect lg, dah ganti or gimana?

    BalasHapus
  162. sorry gan saya christ harjanto yg kasih DGI, DGI dah berubah jadi Revogamers, ip Dota.revogamers.us
    jgn pake ip angka nnti dc", ad masalah ktanya
    Revogamers Buat lgsg aj

    BalasHapus
  163. Om Naym...koq aq pas mo pick hero disconnected terus yah T_T...pdhl br daftar dh d kira leaver T_T....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda Pacth pastinya!!!!

      Hapus
  164. server yang masih hidup buat para newbie di mana ya?
    bingung pas mau masuk pasti DC, tolong di-konfirm mana saja server yang masih hidup biar nggak ngecek satu-satu.
    O iya, jika ingin main menggunakan warcraft patch 1.24e buka lewat frozenthrone.exe atau w3l.exe (1.24a) soalnya bingung......

    BalasHapus
  165. hai, server mana yang biasa pake maen gan?? bingung nih milihnya,

    BalasHapus
  166. kak kok server rpgnya engak bisa ya ?

    BalasHapus
  167. Mas saya udah buat char dota lewat IDGS tapi pas dibuka di buka di b.net ga bisa tuh ... Tulisan nya kok malah harus creat new acount dulu ya .. Gmana ???

    BalasHapus
  168. = PlayWithUs =
    Ip : dota.dthe.us
    Tz : 7

    Mau Tau ??? selengkapnya ada di http://forum.dthe.us/forum.php

    BalasHapus
  169. Gan tolong dong ajarin gimana cara bikin ID B-net dan kok B-net ku tulisannya error katanya uneble to connect Battle Net???

    BalasHapus
  170. gan,, apa ada lagi pembuatan id bnet gratis??
    saya uda coba smua yg dari sms tapi gak bisa -__-"
    tolong bantu cariin dong,, pingin banget maen bnet..
    THX..

    BalasHapus
  171. Kebingungan Main Di Server Apa ??
    Name:Ascension Pvpgn
    ZONE:7
    IP:bn.igame.web.id

    Menggunakan Sistem XP
    Premium ID RP50.000
    command annauncment
    Event ngabuburit (Crew vs User)
    Forum=forum.igame.web.id untuk keterangan selanjutnya
    Tolong kepada kakak NAYM untuk menampilkan Server ini Di blog anda..

    SEKIAN TERIMA KASIH
    Staffnya Siap membantu jika ada masalah
    Register:http://bn.igame.web.id/register Via FB

    BalasHapus
  172. Ascension PvPGN

    IP : bn.igame.web.id
    tz : 7

    Jika bingung settingnya bisa download ini
    Gunakan Client iGame Reconnect! Tidak perlu repot add IP!
    Cara:
    1. Download file berikut http://www.mediafire.com/?rg3hesib191n8r8
    2. Extract di dalam folder Warcraft III anda!
    3. Jalankan ASC-PvPGN.exe
    4. Play! (Pilih Gateway iGame Reconnect untuk Connect ke iGame)


    Cara Create ID:
    1. Connect ke Battle.Net
    2. Click Create New Account
    3. Login

    Forum : http://forum.igame.web.id


    Kami adalah server pertama di Indonesia yang menggunakan Battle.Net Ladder System untuk permainan DotA, semuanya di-atur oleh system bot kami, sehingga player tidak akan pernah perlu untuk repot-repot konfirmasi ke Staff


    Sudah waktunya permainan DotA Revolusi!
    Tentunya kita DotA players tidak mau kalah dengan HoN yang juga bisa Level Up donk?


    * Fasilitas Untuk Users :

    1. Spesial Karakter Pembuatan ID Bisa Menggunankan :_ - (Untuk Karater Variasi Silakan Donasi Murah Meriah gan!! )
    2. Untuk Room Sudah Di Sediakan , Tinggal Pakai Saja / Kalau Mau Buat Room ,Ada Bot Gratis Di Channel Bot.
    3. Tidak Usah Hawatir dengan icon anda karena setiap anda bermain akan tercatat pada profile id anda yang akan mendapatkan icon-icon tertentu(contoh 25 win akan mendapatkan 1 icon allras = 5 icon anda dapatkan).
    4. Bagi User Yang Suka Bermain kuis , Poin Quiz Anda Bisa Ditukar Win Profile agar lebih cepat mendapatkan icon.
    5. Req ann dapat dilakukan dengan comand //reqann

    BalasHapus
  173. Halo! Sudah tahu tentang server iGame belum?
    Jangan ketinggalan, ini server DotA yang paling canggih di Indonesia!

    Dengan System DotA Laddernya kami yang sudah fully intergrated dengan Battle.Net Profile, setiap Win & Lose yang anda dapatkan akan langsung tersimpan dalam Profile Battle.Net anda, tidak ketinggalan donk, Experience Point juga termasuk, jadi anda bisa LEVEL UP! Jelas keren donk fiturnya? What?! Kurang?!!

    Okeh bro! Hajar lagi, di iGame, kami juga memiliki feature super imba yang tidak dimiliki server lainnya! What the hell is that shit? It's the super cool PSR System! Yup! Dengan bermain di iGame, status DotA anda tidak hanya the usual bullshit tentang Kill, Death, Creep Kill, ato Assist! Tapi Score anda akan di kalkulasi sebagai PSR atau Public Rating Skill, yang dimana menjadi kunci penting, untuk dapat memasuki Room-room DotA dengan Level yang lebih Advanced!

    Contoh neh, untuk memasuki Newbie Room, PSR minimal yang anda butuhkan adalah 0! Yup that's right, semua bisa join, TAPI untuk memasuki Normal Room, anda memerlukan 1600 PSR! Apa lagi Expert Room, 1700 PSR adalah yang anda perlukan, tidak lain berarti anda perlu menang 40 games dota yang sudah termasuk di minus kekalahan anda! Jadi lawan anda bukan sembarang lawan lagi bila anda memasuki room-room tersebut!

    Wizz... Cukup dolo dhe bacotan gw, sekarang kita ke IP Battle.Net iGame!
    IP: bn.igame.web.id | Time Zone: 7
    Bleeeh, males bro ribet ah add IP!
    Woke, gak perlu khawatir, kalo gitu yang perlu anda lakukan, adalah download file berikut:
    http://www.mediafire.com/?rg3hesib191n8r8
    Lalu, Extract file tersebut di dalam program warcraft anda, then jalankan asc-pvpgn.exe! Sudah selesai! anda akan langsung melihat Gateway iGame PvPGN dalam gateway list anda, dan bisa langsung connect ke Battle.Net, so simple ya?

    Oh ya, sebelum lupa, untuk Registrasi, anda bisa langsung Create New Account di Battle.Net & bergabung dengan ratusan user lainnya!

    Ingin tahu lebih lanjut?
    Bisa di buka informasinya di http://f.igame.web.id/18
    Keterangan lengkap semua fitur kami yang super keren & hanya ada di iGame di jelaskan dengan lengkap di sana!

    Have fun, we'll be waiting for you!

    BalasHapus
  174. Soryy Gan Ane Numpang Lapak...:ngakak

    [IMG]http://igame.web.id/storage/iGame%20Poster.jpg[/IMG]

    Bosen dengan DotA yang 'itu-itu' aja?
    Pengen DotA yang 'Advanced' ?
    Atau bosen rebutan Minigames di Bothost dengan harus load map ?

    --- iGame PvPGN ---
    IP: bn.igame.web.id
    TZ: 7
    Portal: [url]http://www.igame.web.id/[/url]
    Forum: [url]http://forum.igame.web.id/[/url]
    Register: Create New Account Langsung Lewat Bnet

    - Setiap main DotA, Win / Lose masuk ke Profile (klik 2x Profile).
    - Dapetin Icon? Maen DotA aja. Langsung masuk.
    - Sistem Level, mau tau siapa aja yang udah "PRO" ? Liat aja level nya dengan //stats
    - PSR System Implemented (Improving Formula)
    - Stats anda akan Abadi (W/L K/D/A) Tanpa di reset!
    - Reconnection + Tanpa loading screen (kayak HON)*
    - Teamspeak Supported

    * Harus menggunakan Gproxy atau Asc-PvPGN.exe kami di Portal yang telah disediakan.

    Takut sama Leaver? ID dengan //stats besar biasa tidak akan berani Leaver, laporkan ke Forum dan ID tersebut akan mendapat "liburan".

    Masih bingung? PM ke [url]http://forum.igame.web.id/private.php?do=newpm&u=3[/url] , Sebisanya pertanyaan kalian akan dijawab.

    BalasHapus
  175. kakak mau nanya, 2 hari terakir ini aku gabisa conect ke b.net, knapa ya? padahal biasanya bisa, internet juga ga ada masalah
    jawab ya, makasih

    BalasHapus
  176. SELAMAT PAGI FRIEND ...
    ADA YG SUKA MAIN DOTA ( B-NET ) .. ALL KAMI ADA
    MEMBUKA SERVER BARU
    "Negubaku PvPGN"

    CARANYA MUDAH UNTUK BISA (B-NET)
    -Masuk ke folder dota kalian
    - klik 2x BNGatewayEditor
    - pilih tab bwh warcraft3
    - add gateway
    - name di isi Negubaku PvPGN
    - zone diisi 7
    - IP diisi negubaku.com
    - set to chosen gateway
    , kemudian PLay dota w3l.exe
    klik battle net ..
    REGISTER ID LANGSUNG DI "CREATE NEW ACCOUNT"

    untuk Event2 kalian kunjungi Forum
    "www.negubaku.com"

    BalasHapus
  177. Kak Nyam tolong di Post di blog kakak ya Thx before
    michael BJ/ -BJ-

    Ini Pemberitahuan Pentinngg !!

    Name : ALGM
    Zone : 7
    IP : 23.29.71.228

    Fasilitas user :
    Dapet mengakses Bot gratis di Ch bot
    Dapet Icon Gratis
    ID Gratis :)

    Banyak event yang menarik

    Dan masih ada Lowongan :
    - OP
    - VOP
    - TAC
    - Moderator dll

    BalasHapus
  178. Di server dota .
    --- FOURGAMERS ---
    Bosen Sama yg itu" aja?
    capek maen dota ga ada hasil?
    Diserver ini diadakan Mode Advance!

    IP: Bnet.Fourgamers.net
    TZ: 7
    Forum:FourGamers.net
    Register:Di Bnet nya ( create new account ).

    - Setiap main DotA, Win / Lose masuk ke Profile (klik 2x Profile).
    - Dapetin Icon? Maen DotA aja. Langsung masuk.
    - Sistem Level, mau tau siapa aja yang udah "PRO"? liat status profile nya aja :D
    - Siapa Saja Bisa gabung dan Main di server ini!
    - Stats anda akan Abadi (W/L K/D/A) Tanpa di reset!
    - Reconnection + Tanpa loading screen (kayak HON)*.
    - Teamspeak Supported.

    Takut sama Leaver? ID dengan //stats besar biasa tidak akan berani Leaver, laporkan ke Forum dan ID tersebut akan mendapat "liburan".

    Masih bingung?
    Contact My facebook LT_Icchy@Yahoo.com.

    BalasHapus
  179. replay pudge gg
    tolong dipertimbangkan
    http://wc3parser.com/view_replay.php?file=1346507248.w3g

    BalasHapus
  180. ada server BARU NIH
    NAME:GDGS
    IP:dota.garudagamers.us
    TZ:7
    fasilitas: terdapat free icon full ras tier 1
    free bot di channel bot dan mini

    BalasHapus
  181. SERVER NAME : FOURGAMERS
    HOST NAME : BNET.FOURGAMERS.NET
    TIMEZONE : 7
    FORUM : FOURGAMERS.NET

    Server Version 1.99 R521 SVN

    OS : Ubuntu Server 11


    Silahkan JOIN di Server DOTA FOURGAMERS

    Pendaftaran ID masih gratis tis tis tis

    masih FRESH LOHHH...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk fourgame..
      coba deh server bn.igame.web.id
      sama koq fiturnya kaya di atas.
      tapi usernya udh lumayan banyak

      Hapus
  182. kk naym

    klo udah register di indogamers terus udah di approve di yahoo berarti bisa main BN gk ?
    bales yah..

    BalasHapus
  183. Kk kok gw ga bisa mulu IDGS FREE lwt SMS dah di ulang" ttp aja ga bs.. itu gmn ya caranya ?? Need Info
    tq

    BalasHapus
  184. maaf registrasi ID IDGS Free via sms masih berlaku gak yaa? thx.

    BalasHapus

Terima kasih atas komentar Anda.

 

Alexa

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

Rank

TopOfBlogs
Video Games
Video Games Blogs
Blog Rankings
blog-indonesia.com

Stats